Hotel Restaurant Passhöhe

Hotel Restaurant Passhöhe

Franz Haas
Tauernstrasse 21
8785 Hohentauern
T: 03618 219
M: haas@passhoehe.at
https://www.passhoehe.at


Öffnungszeiten:

Im Sommer :
Do. bis Di: 8:00 bis 22:00 Uhr
Mi. Ruhetag

Im Winter :
7 Tage geöffnet.
Küchenzeiten: 11:30 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 21:00 Uhr

Veronika und Franz Haas führen den seit 1963 geöffneten Familienbetrieb mit Liebe zum Detail und verwöhnen ihre Gäste mit regionalen und saisonalen Schmankerln wie gebackener Blutwurst oder Gulasch nach altem, überliefertem Rezept, wobei frische und hausgemachte Produkte verwendet werden. Motto des Küchenteams: „Wir kochen ehrlich, saisonal und dem Zeitgeist angepasst!“

Das kleine, aber feine Restaurant umfasst knapp 80 Sitzplätze und bietet ein gemütliches Ambiente für Familienfeiern, Firmenfeiern und all jene, die gerne einen stilvollen, kulinarischen Abend bei einem Gläschen Wein verbringen möchten; der hoteleigene Weinkeller bietet Ihnen eine schöne Auswahl an verschiedenen, meist heimischen Weinen. Sohn Hannes, der mittlerweile das Zepter in der Küche übernommen hat, setzt diese Tradition fort.

Das Restaurant ist Mitglied bei Kulinarium Steiermark und bei Slow Food Styria, außerdem gibt es eine Empfehlung im Falstaff-Restaurantführer.